ВАША ПРИАРКА И БАНЕРКА
Сообщений 61 страница 80 из 123
Поделиться632009-08-13 17:12:43
http://sacredlife.rolka.su/viewtopic.ph … =86#p48983

Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.
NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри
~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...
Взаимна. (с) Erik
Поделиться642009-08-14 08:57:48
Взаимна. (с) Erik
Поделиться652009-08-16 21:26:45
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
[картинка кликабельная]
Уйти не удалось. Где-то глубоко внутри, глубоко... наверно, там, где находиться душа, зародилась непонятная радость, вытесняя пустоту. Чужой… нет, уже свои, родной, за столь короткое время, целовал. Поцелуй был нежным, дурманил, крепкие руки сжимали его талию, прижимали к себе. Отцепив чертов меч, Линки отбросил его. Тот со звоном упал не пол "Не важно..."
Вот именно сейчас все на самом деле было не важно. Продолжая отвечать на поцелуй, брюнет уселся верхом на Данте. Поднял руку, стянул очки, и вернул их не тумбочку. Пожалуй, теперь он не боялся этих глаз.
Оторвавшись от губ, Валенор наклонился. Шепнул на ухо, обжигая своим дыханием.
- ...бери...
Касаясь губами горячей кожи на шее, он проделал дорожку к ключице. Переместив руки блондина себе на бедра, положил свою руку на грудь Данте, чувствуя, как бьется его сердце.
- Что б ты сдох, извращенец. - а холодная рука касается кожи, сосков, живота, и тело отзывается на почти забытые ласки, поддаваясь прикосновениям и идя им навстречу, Бельфегор пытается противиться, но это очень и очень сложно. - Не смей меня лапать! - пытаясь лягнуть мужчину, крикнул наследник и тут же тихо взвыл от боли. - Отвали, я скорее сдохну в этом подвале, чем позволю тебе прикасаться ко мне - и зашипел, скалясь, словно напугать желая.
-Скорее сдохнешь в этом подвале? – В беззвучной ярости Дан вновь поднялся на ноги, схватившись за кнут и на этот раз ударяя по лицу. Ещё точнее – целясь по переносице, чтобы поганец захлебнулся собственной кровью, чтобы у него на всю жизнь осталось воспоминание в виде шрама. И даже шрама не на лице – его видно не будет, если постараться, - а в душе, на сердце. Чтобы он просыпался ночами, вспоминая каждый удар. Если доживёт до того момента, как сможет спать. - Так я тебе это устрою, паршивец. – Вытерев рукой щеку и лоб от проступивших капелек пота и следа недавнего унижения, он резко оглядел помещение на предмет наличия в нём такого, что порвёт этого мальчишку изнутри.
- Не хотел потерять? - Август мягко улыбнулся - ты бы меня и не потерял. Меня не так легко вывести из строя как может показаться на первый взгляд. И ты не размазня, ты волновался, а это хорошее чувство. Малыш, я никуда от тебя не уйду - он повернул заплаканное личико Хуо и поцеловал его в нос, потом в щеку, потом вновь подарил поцелуй в губы - нет врач мне не нужен. Смотри. Август снял с себя повязку, а вместо раны там был лишь маленький шрамик - и сам не знаю как это произошло, но уверен, что я в полном порядке. Не знаю, кто это мог сделать. Не могу даже предположить, кому я так насолил, что меня решили убить, тем более таким способом, чтобы выглядело все как случайность. Но ничего, мы найдем этого смельчака, а потом спросим, зачем. Но ты прав, как он или они смогли пробраться в дом? Возможно, что-то не сработало в нужный момент. - Брюнет прижал к себе Хакиру, обнимая его так, что руки обхватили спину.
Три истории, три жизни – случайные сплетение судеб и не более того, никто не знает, что случиться в следующий момент, как повернется судьба, и кто выйдет победителем в этой странной шахматной партии: оборотень? драконианец? юный наследник? археолог? воришка? а может быть ты?
Прейди в наш мир, подстрой его под себя, стань его героем или злодеем, ты в праве сам выбирать свою судьбу, любовь и смерть. Не бойся.
Шагни вперед, протянув руку ангелу и демону.
Все грани [любви]....
Поделиться662009-08-17 11:09:55
На чьей стороне ты стоишь? На чьей стороне ты хотел бы стоять, но побоялся?
Ты хотел бы узнать о грехе больше? Ты хотел бы знать о нем все в его истинном, порой пугающем проявлении?
Ты хотел бы жить на широкую ногу, не задумываясь о последствиях и делая лишь то чего хочется только тебе?
Например убить?
Ты хотел бы наплевать на общепринятые нормы и правила, провозгласить себя Господом ибо ты и есть Бог или отвернуться от всего мира?
Ты бы хотел познакомиться с Дьяволом? С тем, что сидит внутри тебя!
Тогда тебе прямая дорога в "Бархатное подполье"
Это форумная ролевая игра, действия которой происходит в настоящее время и в реальном мире. Рейнтинг NC-21, разрешены все виды сексуальных отношений, BDSM, насилие, убийства и пр...
ваша - http://geneve.rolka.su/viewtopic.php?id=14&p=4#p406
Взаимна. (с) Erik
Поделиться672009-08-17 13:24:59

картинка кликабельна
ваша - http://niamey.rolka.su/viewtopic.php?id … =13#p14197
Взаимна. (с) Erik
Отредактировано КИЛЕР (2009-08-17 13:25:18)
Поделиться682009-08-17 13:31:18
Данная ролевая анимешной тематики, присутствует хентай с рейтингом аж нц-21.
Администрация приглашает вас, но не заставляет присоединиться к нашей ролевой(хотя надо было бы х)), как и всегда реклама есть реклама, и администрация лишь предлагает вам кое-что новенькое, пусть и есть миллион немного похожих (а что тут скрывать хентайных коллджей тьма хД), но в каждой есть свои уникальности, свои изюминки. У нас они присутствуют. Просто зайдите и сами взгляните. <3
p.s. Be happy, drink pepsi <3 Кликните на картинку и оторвитесь по полной, влейтесь вместе с нами в анимешную атмосферу. ^____^
ваша реклама - здесь
Взаимна. (с) Erik
Поделиться692009-08-17 17:31:16
Сюжет | Об игре в целом |
http://shopofdreams.rolka.su/viewtopic. … =20#p72201
Взаимна. (с) Erik
Поделиться702009-08-17 18:09:13
Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!
2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация", вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый. И такое положение дел устраивает не всех...
http://dresden.spybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p5193
Взаимна. (с) Erik
Поделиться712009-08-17 20:18:36
Помоему я говорил, чтобы была сыль на нашу рекламу. Уж извините, но такое НЕ принимается. (с). Erik
Поделиться722009-08-18 12:20:39
А ты смотришь в глаза и тебе всё равно
Тела наши уже запустили кино
Про немых про любовь. Поменяли давно
Правду мира на нашу... И нам кажется это любовь.
Программу знания смысла запускает нам вновь
К сожалению я знаю как это бывает
Не в силах отсеять от правды слова
Не хочу что б закончилась эта игра
Цвета красного бархата снова луна
Падёт от смерча слов очередная судьба
И я снова согрею лёд твоего сердца
И мы снова вдвоём ни куда нам не деться
Держась вместе за руки откроем окно
Ты прости, я разрушу немое кино,
Положу руку там где уже не болит
он так СЛАДОК во мне - твоего сердца БИТ
Время! Оно бушует на площадях, буйствует на полях сражений, безумствует в золоченом великолепии дворцовых залов; оно шумит в толчее богатых базаров; торжественный голос времени отчетливым эхом отдается в стенах мечетей. Время!
Годы летят, времена года сменяют друг друга. Многие таинства вселенной распахнули свои тайники… Но осталось место не подвластное, укрытое от посторонних глаз....Затерянный мир живет своей отдельной жизнью, это всецело живое... Но уже изживший себя Рай. Покой был нарушен… Они сломили ворота Эдема… Они - Познавшие кровь. Чаша равноправия рухнула. В целях самосохранения мир пережил раскол. Существа разделились на касты. Высшие - получили звание Оружие…И их обладатели - Хранители. Мир дал существам способ выжить, вдохнув новое начало эпохи. Когда два избранных соединяются перед ними раскрываются знания древних..
Жизнь кипит неугасающим механизмом, запущенным много веков назад. Но над миром нависла угроза - Познавшие кровь все еще оккупируют территории.
Чем станет судьба - перспективой к великой битве или противоположности объединятся?
А теперь немного о нас!
Наши плюсы:
+ Приятный дизайн и админы-душки
+ Интересный сюжет и полная свобода действий
+ Есть система квестов, которая призвана продвигать сюжет
+ Яойно-юрийная ролевая, рейтинг NC-21 (разрешены любые извращения)
+ Нет ограничений в расах
+ Хороший и дружный коллектив
+ Мы только открылись
Наши минусы:
- Нас пока мало
- Нет тебя и твоих друзей
Поделиться742009-08-24 12:35:26

О ролевой:
В сюжете этой игры переплетено столько различных первоисточников, что администрация и сама не знает, к какому из них игра относится больше. Поэтому, идею можно считать вполне самостоятельной. Подростки, съехавшиеся в Канисвилль, обнаруживают в себе странные способности. Старый индеец, который будет вести вас по сюжету непосредственно игровыми постами, учит их трансформации и... Хм... А вот остальное смотрите уже на форуме. Помимо основного сюжета здесь есть много разных разностей, диапазон которых практически не ограничен. В этой игре может происходить все, что угодно. Вам просто надо приготовиться к неожиданностям.
О игроках:
Игроки пишут большие посты, потому что хотят интересной игры. Вы можете придумать своего персонажа или взять одного из предложенных тут. Приходи, мы рады всем!
Взаимна.(c) Erik
Поделиться752009-08-26 08:21:28

Жизнь всегда была игрой. Игра, победитель в которой неизвестен. Это может быть раб, а может быть Господин. Ты хочешь доказать, что достоин вообще участвовать в этой игре?
[картинка кликабельна]
http://lifegame.bestff.ru/viewtopic.php … p;p=2#p143
Взаимна. (с) Erik
Поделиться762009-08-27 21:06:25
Планета Земля. Времена Средневековья (мир меча и магии, королей, эльфов, вампиров и прочей нечисти... Мир, живущий суевериями, пророчествами)
Где-то среди бескрайнего Изумрудного моря притаился островок Виконсия, где круглый год вечное лето. А всё из-за того, что на остров наложено странное заклятье великого демона милорда Дараланса Виконта, который открыл этот остров и возвел на нём красивый летний городок Архонир. Однако магия демона давала и свои побочные эффекты. В самых обычных семьях стали часто рождаться дети-мутанты, которые были совершенно не похожи на своих родителей или вообще на какую-либо известную расу. Таких детей стали называть «детьми дьявола». Они имели новые силы и способности, чем пугали жителей Архонира. У несчастных мутантов лишь одна надежда - загадочный потомок милорда Дараланса Виконта - демон Тёмный лорд Эларион Виконт. Ходят слухи, что он живёт в большом дворце, к которому нет обычной дороги, и забирает к себе «детей дьявола», дарует им возможность выглядеть как обычные представители их рас. Иные верят, что Тёмный лорд знает секрет заклятья, может расколдовать остров и подарить жителям новую спокойную жизнь.
Тем не менее, все легенды и загадки островка Виконсии привлекают всё большее число людей и нелюдей. В живом и шумном городке Архонире происходят различные стычки между расами, нападения со стороны вампиров и оборотней, а также обозлённых на весь свет выживших «детей дьявола».
У нас справедливая администрация, всегда готовая помочь игрокам.
У нас оригинальный, увлекательный, не имеющий аналогов сюжет.
У нас огромное разнообразие доступных ролей и профессий.
Наша ролевая совсем новая.
Рейтинг игры NС-21.
Поделиться772009-08-30 14:00:02
... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -
Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
В столице главного города - Ama (Небесный), который некогда был одним из городов Японии, но после трагедии был отведен для расширения центра клонирования живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете. Богатые - могут позволить себе хоть каждый день менять мальчиков, бедные - могут позволить себе лишь "продукт" с отклонениями, бракованный товар.
...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый мальчик на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...
Создавать или убивать?
Жить или притворяться?
Любить или ненавидеть?
Что вы выберите в новом Мире?
ваша реклама - http://dangerouspleasure.bbnow.ru/viewt … ;p=19#p950
Взаимна. (с) Erik
Поделиться782009-08-30 15:04:10
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
http://pallmall.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=5#p16469
Взаимна. (с) Erik
Поделиться792009-08-30 15:06:22

*ps: яой/слэш
http://yaoihotel.mybb.ru/viewtopic.php? … p=18#p4296
Взаимна. (с) Erik